Avis Cernusco si prepara alle elezioni, che si terranno tra settembre 2016 e febbraio 2017. Intanto, fino a luglio ci si può candidare al Consiglio e al Collegio dei Revisori. L’invito è rivolto ai donatori e alle donatrici che vogliono fare un passo in più.

Rinnovo delle cariche Sociali ed assemblea ordinaria il 12 febbraio 2017

 

Caro Socio, cara Socia,

l’Associazione rinnova le sue cariche; anche tu puoi partecipare al voto, da elettore o da candidato.

 

Ogni Socio può presentare la sua candidatura per il Consiglio Direttivo e per il Collegio dei Revisori dei Conti. Se vuoi candidarti al Consiglio o al Collegio dei Revisori compila la scheda allegata e inviala all’Associazione:

  • entro il 15 luglio 2016 se scegli la spedizione postale (farà fede il timbro postale),
  • entro il 20 luglio 2016 la invierai via email (file allegato di scansione con firma) all’indirizzo candidature2016@aviscernusco.it o fax (02.92.40.055)

 

Gli impegni del Consigliere eletto di Avis Cernusco sono:

  1. la partecipazione al Consiglio, indicativamente una volta ogni mese e mezzo, il giovedì sera
  2. la partecipazione con proprie idee, proposte, attività e contributi, alla diffusione, crescita e miglioramento della vita associativa e delle iniziative a favore dei Soci e della promozione del dono del sangue e in forma anonima, associata, gratuita tramite AVIS

Gli impegni del Revisore hanno periodicità meno impegnativa e sono di natura tecnica.

L’assemblea si terrà a Cernusco il 12 febbraio 2017, presso il Centro Card. Colombo. Troverai la convocazione e l’ordine del giorno sul sito e li riceverai via lettera e email.

Il testo completo del Regolamento elettorale è consultabile online qui>

Siamo convinti che la nostra Associazione, anche attraverso i suoi Soci, anche come elettori, candidati e consiglieri, saprà crescere, rinnovarsi ed essere sempre più utile a soddisfare i bisogni delle persone che hanno bisogno di trasfusioni di sangue

Grazie, e a presto!

Scarica il modulo per presentare la tua andidatura

10 Maggio 2016
Avis Cernusco si prepara alle elezioni, che si terranno tra settembre 2016 e febbraio 2017. Intanto, fino a luglio ci si può candidare al Consiglio e al Collegio dei Revisori. L’invito è rivolto ai donatori e alle donatrici che vogliono fare un passo in più.